быть с Тобой

Как овладеть своей судьбой?
Непостижим любви закон
Лишь одного хочу я - быть с Тобой
Всё остальное просто фон

Ты есть, я знаю... Одинок,
Искатель красоты, блаженства
Но образ твой размыт... далёк...
И я... так далека от совершенства



.

 


Рецензии