Я посылаю правду

Я посылаю правду.
Далеко.За три синих моря.
Гори,пропади ты пропадом.
Все,во что сильно верила.
Прости и покай меня,Боже.
За все прегрешения смелые.
Когда я хотела лишь кожей
К тебе прижиматься белою.

А теперь я как ни живу.
Не могу я никем напиться.
Потому что только твоим рукавом,
Утирала я капли водицы.
И только с тобой я смотрела ввысь,
Я смеялась, я громко смеялась.
Под мной же теперь не растёт ковыль,
И не стелено одеяло.

Я сама с собой до рассвета пью.
Я раскаялась как оголтелая,
За рулем своим ошалело мчу,
Я наивная,хоть и смелая.
И пусть я пишу лишь одну тоску,
И не капли я не Ахматова.
Но найдётся ли и по мне приют,
Иль хотя бы захудалая хата.

Иль найдётся ль мне крепкое плечо.
И возьмут меня так крепко под руки,
Чтобы знала я,что за окном светло,
И уйдут от меня мои мороки....

Чтоб завьюжило,заметелило.
Разорвало на сучья редкие.
Но я так хочу, насолить ручью,
Чтобы не был он больше степью.

И пускаюсь в пляс и огонь во мне.
И цыганка во мне проснулася.
Окаянная я.Незабвенная я.
И сегодня тебе я приснилась....
Нет?


Рецензии