Забыл меня ты, совсем забыл

Забыл меня ты,совсем забыл,
А ведь когда-то безумно любил.
Давал надежду на продолжение романа.
Шептал,что во мне нет изъяна.

А я тебе верила,ждала встречи...
Вот ты приедешь и всё излечишь.
Хватало одной твоей улыбки.
А,оказалось,что всё  ошибка.

Теперь при встрече проходишь мимо,
Смотреть на это невыносимо.
Уж лучше бы не давал никакого обещания.
Тогда бы легче было расставание.


Рецензии