Вечность

Ничто  человеческое не чуждо,
Года уходят в глубь в века,
И оставляют след как прежде,
В историй новые имена.
Науку дальше движет космос,
Цивилизация не стоит,
Вселенная тянет знания в вечность,
И человек, все в даль летит.
Как время мерится эпохой,
А в отдалении быстрый миг,
Во всей неведомой вселенной,
Не сверит время человек.
Сентябрь 1993г.


Рецензии