Старшина

Мне бы часок "подавить" матрац
Или подушку "поплющить"
Но старшина говорит: На плац!
А он с похмелья злющий

Спорить - себя, сука, не беречь
Маршировать иду я...
Как ухитрились они привлечь
В армию обалдуя?

Бегаем, высунув языки
Он - во главе колонны
По сторонам - говорит - секи
Вражьи повсюду клоны!

Ладно бы он одного себя
Мучил с утра до ночи
Эта воинственная свинья
Всех заколбасить хочет!

Мы говорим ему: Нет войны
Он говорит: Дебилы
Полные будут у вас штаны
Если начнутся вилы

Я вас в охрану, сынки, не зря
Готовлю правопорядка...
Так, занимается вон заря -
Строиться на зарядку!


Рецензии