Глыба

Он вирши накропал,
когда с утра побрился,
а после всем читал
кто слышал – прослезился:
-Какой матёрый человек!..
-Шекспир! Да, что там – глыба!..
-Его творения навек!..
-Читал. Бессильна даже дыба.
-Пора пииту от щедрот
 чего-нибудь поставить…
-Пузырь, а то всех нас изведёт!..
-Ага! И памятник в трамвае!


Рецензии