Защитникам отечества

Защитникам отечества.
 
Шел солдат по земле
Защищая страну
В глаза смерти смотрел
Презирая войну
Шел и думал о тех
Тех кого не вернешь
С полей битв где легли 
Жизни отдав свои
Километры путей
Версты битых дорог
Ты Российский солдат
Невозможное смог      
Обелиски стоят
На дорогах полях
Чтоб напомнить живым
О тяжелых боях
.      
Alex Nagel 22 02 17


Рецензии