Приходящая...

Приходящая...

Погода прекрасна! Весна наступает.
Под радужным солнцем, как свечка, снег тает.
И ветер ласкает счастливые лица,
И песню разносят свободные птицы!

Деревья снимают с себя одеяло.
Ручьи побежали, хотя их так мало.
Земля просыпается сладко, игриво.
Эмоции плещут повсюду, с надрывом!

(22 февраля 2017 г.)


Рецензии