Песня взрослых мальчиков

                музыка и исполнение - Александр Дубровин

Бегут года неровной вереницей,
Назвавшись возрастом, но возраст ни при чём.
Мы назовём свои года жар-птицей
И о любви своей сейчас споём.

Припев:
Нам каждый новый год как чистая страница.
Мы постараемся, чтоб радость не ушла,
Но без любви мы как без крыльев птица.
Мы без любви, как лодка без весла.

Такая мелочь – лёгкие седины,
И на душе морщины не видны,
Конечно же, мы – взрослые мужчины,
Но мы в душе всё те же пацаны.
Припев:

Нам хочется шалить и развлекаться
И для любви солидность не нужна.
С друзьями мы хотим пересекаться…
Простит нас Бог, конечно… и жена…
Припев:

Мы любим жизнь в её многообразье.
Ну, а любовь нам помогает жить,
Пускай в душе у всех продлится праздник,
Чтоб каждый мог смеяться и любить!
Припев:


Рецензии
А игдЕ ГРУбость прЕдкова и дИкова ?????

Серж Фико   19.08.2019 09:12     Заявить о нарушении
Могу нагрубить, но по Оооочень большому желанию собеседника))) но! Если собеседник зашифрован - то что толку?
Предпочитаю открытое забрало...но! Обычно мои "грубости" удаляются собеседником! И чего им не нравится?

Екатерина Синесгерева   19.08.2019 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.