Тебе

Мне нравиться твой взгляд,
мне нравиться твой голос.
Приятна твоя кожа,
приятен твой парфюм.

Пускай сегодня я не тот,о ком мечтала ты
но,трудности преодолимы.
Не представляю жизни,не видя образ твой,
наверно,это в правду,наверно навсегда.

Когда то,не сегодня... надеюсь скажешь ты мне да.
Тебя любить мне тяжело...
Наверно,маски я все снял и притворяться,
играть роли,наверно все же я устал!

с тобой я искренен всецело и обмануть желанья нет,
пускай хоть я тебе не ровня
но,я добьюсь твоей любви.
Хотя слова твои и льстят в них все же правда есть.

Моя любовь сильнее проволочек,
люблю тебя мой ангелочек,
люблю твой лик в ночи и днем,
все время думаю о нем.


Рецензии