Однажды

Пойми,даже на минуту уходить от тебя тяжело и тоскливо
Понимаю,что ты со мною в сердце и даже ближе
Смотреть как спишь,укрыв одеялом правда очень мило
Я в уме написал про нас сотни книжек

На коже остаётся яркий вкус твоих прикосновений
Я мечтаю,что бы дом,ребёнок,разрисованы обои
Пока я наслаждаюсь жизнью из своих сновидений
Где мир в котором никого нет,здесь только мы двое

Знаешь,от твоей улыбки в моём тёмном мире включается свет
Твой голос-это лучшая музыка которую я когда либо слышал
Был ли я когда то счастлив так же как сейчас?думаю нет!
Мурашки разрывают плоть,от слов которые друг другу пишем

Однажды ты скажешь мне да и это изменит всё внутри
В нашем с тобой маленьком мире будут смеяться дети
Всё это счастье с большими глазами наше,только смотри
И без сознания люблю тебя,больше всего на свете


Рецензии