Юмор. Смешные анекдоты

---Кем, работаешь ты, Толя?---

- Кем работаешь, приятель?
- Сорок лет как испытатель!
- Что испытываешь, Толь?
- Сорок лет нужду и боль!

---Нос заложен--

Пациент дрожит, встревожен:
- Доктор, тяжко, нос заложен!
Возмущённый весь на вид
Доктор строго говорит:
- Нос заложен! Я не плачу,
Дом заложен мой и дача!
А вы в трансе от соплей.
Проще будьте, веселей!

-- Муж вернулся от любовницы--

Возвратился муж  с рассветом
Входит в дом, жена- орать:
- Убирайся! 
           Муж при этом
Веник хвать и подметать.

--- Отомстила---

Муж ушёл к другой, а жёнка
Вышла за его отца,
Влезла подлому в печёнку,
Тёщей став для подлеца!
 

---Муж получает SMS от жены--

- Ты назвал меня бандиткой!
Я ушла с твоей кредиткой.
В ней волшебная есть сила!
Я почти тебя простила!

--Обмен подарками--

- Гранд-круиз жене в подарок!
Куча евро, куча марок.
- Твой подарок, это мило,
Что она то подарила?
- Подарила мне для тела,
Подарила - улетела!!

--Гулящий муж---

- Трое деток есть у нас!
А ты к бабам, лавелас!
Трое деток! Каково!
От тебя ни одного!

--Совет как отоспаться--

- Отоспаться? Выход есть!
Ставь будильник не на шесть.
Чтоб продлить свой сон, поверь,
Ставь на лестницу за дверь!


---Хочешь ты перекусить?--

У компьютера жена.
К мужу целый день спина.
Говорит через плечо:
- Ты не ел в кафе харчо?
Хочешь ты перекусить?
Кусь... котлету может быть?
- Да, но только не котлету,
А твой кабель к интернету!


---Почему сообщили лишь сейчас?---

Полицейский:
 - Вы простак!
Потеряв кредитку (так?),
Сообщили лишь теперь!
Странно это... Верь не верь...
Мол, причина лишь одна -
Тратил меньше, чем жена,
Мол, ваш вор был не транжира,
Мол, при нём цела квартира...
Потому, мол, вы молчали...
Что ж случилось? Закричали?
- Вдруг кредитка (вместо сора)
Найдена женою вора!!


---Требуется ответственный работник---

- Раз ответственный вам нужен,
Только я! Другие - хуже!
За ошибку, за прорех
Я ответственнее всех!
Сто работ сменил по свету -
Лишь меня всегда к ответу!

---Секс до свадьбы? --

- Милый, секс до свадьбы? Нет!
Он сердито ей в ответ:
- Дорогая, свадьбу аж
Делать ради секса - блажь!


Другие мои анекдоты в Стихах.ру
Школьные
http://www.stihi.ru/2016/08/06/4503
От 2 -х до 5
http://www.stihi.ru/2016/06/19/5500


Рецензии
Здравствуйте, Ольга. Действительно очень смешно.

С наилучшими пожеланиями,
Александр.

Александр Лях 2   22.02.2024 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за добрый отклик.
С теплом души,

Ольга Новодворская   22.02.2024 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.