Помечтать

1 куплет

Обнять, поцеловать, уснуть
В плечо уткнуться перед сном,
И слышать только сердца звук,
Дыханье наше в унисон.
Проснуться раньше, разбудить,
В постели завтрак на двоих.
И телефоны отключить,
Как будто в мире мы одни.

ПРИПЕВ
Хочу гулять с тобою за руку
Целоваться по-взрослому,
В глазах  ловить искры яркие,
Не задавая вопросов.
Просто любить...
Просто любить тебя

2 куплет

Горячий кофе, модный чай,
И пальцы жаркие ловить.
Меня к себе ты приручай,
Хочу с тобой счастливой быть.
В обнимку посмотреть кино,
По парку за руку гулять.
Любить, любимой быть тобой...
Ну что ж! Не вредно помечтать!

ПРИПЕВ
Хочу гулять с тобою за руку
Целоваться по-взрослому,
В глазах  ловить искры яркие,
Не задавая вопросов.
Хочу гулять с тобою за руку
Целоваться по-взрослому,
В глазах  ловить искры яркие,
Не задавая вопросов.


Рецензии