Инь-Ян

Застыв в кусочке льда, горя в огне,
И чувствуя горчинку даже в сладком,
С тобою мы на разных полюсах,

Инь – на земле, Ян – где-то в небесах,
Но я в тебе присутствую украдкой,
И ты чуть-чуть содержишься во мне.

22.02.2017


Рецензии