Кто смелый?

Считаешь нас стаей воронов,
Где ваши — белыми дырами.
Шагни из массовки в сторону,
Да только мечту не вырони.

Как много кругом озлобленных.
Увы, ими правит множество.
Ужаснее — обособленное
Озлобленное ничтожество.

Считаешь нас сворой демонов,
Себя — недопадшим ангелом.
Тьма-тьмущая недоделанных
Зовёт переделать правила.

Горланящих "против" —  полчища.
Кто смелый — покинуть лежбище?
Пробраться сквозь толпы колющих
И обезоружить режущих.



02.17


Рецензии