Чего ты ищешь каждый день?

Чего ты ищешь каждый день?
И где бывает облик твой?
Как жаль, теперь ты только тень,
Теперь навеки не со мной.

Ты был мне - Солнце, нежность, ласка,
Ты был - мой запах, вкус и краска.
Ты был такой родной, любимый,
Единственный, неповторимый.

Все это стерлось, как помада.
И, может, знать мне не дано,
А, может, даже и не надо,
Но будь же счастлив все равно!


Рецензии