Поиграй со мной в гильотину - очень старое

Я готов покупать любовь.
Твое время - назначь же цену.
Разбивать кулаки о стену -
То не выход, скажу вам вновь.

Слезы душат. Комок у горла.
Поиграй со мной в гильотину.
Я отдам сигаретному дыму
Свою боль, что тисками у легких.

Полюби меня иллюзорно.
Эта дрожь мне не может поддаться,
Ну а я... Я готов отдаться,
Только дай мне что-то взамен.

Я, должно быть, прошу слишком много,
Это "что-то" - тебя и полностью.
Людям свойственно, с этой их гордостью,
Задыхаться.


Рецензии