Viva Commandante

Твой дух витает, Commandante!
Мне слышится тяжелый рокот
Волн, идущих следом за тобою.
Они кровавою стеною
Несутся к нам со всех сторон!

Нам суждено это пройти?
Скорее всего «Да», придется….
И пока кровью не нальется
Пасть смерти будем ждать,
Как моряки земли.

И на вонючей куче трупов
Господ, хозяев и воров
Пусть кто-нибудь, как на плакате
Кровавым цветом алых роз напишет:
Viva, Commandante!


Рецензии