Вчера-сегодня

Вчера,дождик сильный
Шел,как из ведра.
Сегодня-снег обильный
Падает с утра.

Вчера,лужи,слякоть:
Нигде не пройти.
Сегодня-снег пушистый
На твоем пути.

Природа,словно,хочет
Всех нас удивить.
Вчера,весна с дождями,
Сегодня,снег валит.


Рецензии