Мнемофобия - очень старое

Как ты пьешь такой сладкий чай?
Мне, наверное, не понять.
Мне, влюбленному в горечь правды.

А победа опять за тобой.
Собери все ее ты лавры,
Дверь закрой, удаляясь.

Я предамся вновь мнемофобии.
У нее кровоточат пальцы,
У меня на запястье - имя.
Это стало какой-то нормой.
Это то, что теперь сближает.

И реальность вновь искажает
Призма боли
И смешанных чувств.

Я привязан к тебе против воли,
Я привязан к тебе цепями.
Ваше небо моими мольбами
Принебрегло.


Рецензии