Закат, Нетания

День угасает, солнца диск
Коснулся самой кромки моря
Вдали о чем-то чаек крик
С прибоем вновь упрямо спорит

В пучину волн упал закат
И день, на прежний не похожий
За горизонт проводит взгляд
Очередной подарок Божий

(Фото из интернета)


Рецензии