Был Игорь Голубев подвижником-поэтом...

(Владимир КИРИЛЕНКО)

Был Игорь Голубев подвижником-поэтом.
И голову пред ним склоняю я за это.
Блестяще перевел он рубайят Хайяма!
От искажений спас черты его портрета.


Рецензии