Метель

Мела метель
И было пусто в доме
А я так ждал
Встревоженный,тебя

Но появилась ты
В дверном проеме
И улыбнулась
Ласково войдя

И,глядя мне в глаза
Я знал до боли
Что все пройдет
И будет снова ночь

И этот дождь
И этот странный город
А ты,ведь ты же тоже
Чья-то дочь

Я буду бить в заснеженные стекла
Я буду плакать,нет,рыдать навзрыд
А ты мне скажешь что насквозь промокла
И что в груди твоей болит

И разговор наш будет неуместен
А может снова сблизит нас опять
И ты помолодеешь лет на десять
А может быть на пять

И диалог наш будет так некстати
И фортепьяно скажет нам в миноре
Что я любил тебя так нежно-нежно Катя
Ну а теперь нас связывает горе


Рецензии