Заботы и печали...

Заботы и печали
от головы до пят
опали враз, опали
в повальный листопад.

Снежинок пух робеющий
коснулся сонных крыш…
Чего сейчас тебе ещё?
Над чем ещё мудришь?

Под первыми снежинками
уснула суета,
и жизнь ясна прожилками
опавшего листа.


1984


Рецензии