Перейдем дорогу на красный - очень старое

Расцарапай мне в мясо спину,
Доведи меня до экстаза.
Красный цвет, он самый красивый,
Перейдем на него дорогу.

Чай остыл,
Да и ты ко мне - тоже.
Ампутация воспоминаний.
Это все на кино похоже,
Мне б с тобой на последний ряд.

Я давно уж испил тот яд,
Пришло время испить твоей крови.

Ты небрежно поправишь челку.

Я проснусь.
Это было кошмаром?
С губ срывается облаком пара
Холод.

Моя милая Боль,
С добрым утром.
Очень жаль,
Что тебя рядом нету.
Кто-то ночью поставил кассету,
Что заправлена лентою памяти.


Рецензии