Не хочу говорить...

Не хочу говорить...-
Но молчанье огромно...
Плыть бы в небе, и плыть
Трепетно и бессонно...

Улыбаться ночи
И душой и глазами...
Знать, что грезят сычи,
Распластавшись на пнями...

И что шепчет прибой...
Славя отдых и негу,
Пробираться домой,
Грезя лаской ночлега...

И мелодией струн,
Всей душой растревожен,
В свете окон и лун
Помнить радости кожей!
     1986


Рецензии