Вот где светит солнце

Вот где светит солнце
И весна цветёт.
Здесь открыты чувства
И любовь живёт.

И как-будто в сказку
Попадаешь ты ,
Где живёт реальность,
Светлые мечты.

Здесь себя увидишь,
Многое поймёшь.
Друга , бескорыстного
Здесь , себе найдёшь.

Двери всем открыты -
Хочешь , заходи.
Только здесь увидишь -
Свет его души.

ВОТ где светит солнце
И весна поёт.
И волшебник Саша -
Здесь для нас живёт !

22.02.2017г.
 
Страничка Александр Самчук.
Заходите , не стесняйтесь , не пожалеете.


Рецензии
Обязательно загляну к "волшебнику Саше"!

Елена Леглер   27.03.2017 08:57     Заявить о нарушении
Леночка....и не пожалеешь!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   29.03.2017 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.