Третий

Еще не появился ты на свет,
Жизнь еще не видел ты ни разу,
Вдруг,сказала бабушка,что:"нет
!Не будет этого малышки!Да и только!"

И началась в квартире канитель:
Тут брань,и слезы,и мольба,угрозы.
Продолжалось это целый день,
Да не один день,целый месяц тоже!

Судьбу твою решала вся семья:
Мамуля с папой и бабуся наша.
Бабуля говорит:"Не жить дитю!
"А мама с папой:"Быть у нас Наташе!"

Бабуля заявляет:"Хватит,есть
У вас сынок и доченька картина!",
А мама с папой :"Мы хотим еще
Наташу!Наше мнение едино!

Бабуля говорит:"Нам негде жить,ъ
Квартира наша очень тесна",
А папа с мамой:"Нечего тужить:
Малышке нашей мы найдем в ней место!"

Так продолжались споры до тех пор,
Пока мамуля наша заболела.
Споры прекратились с этих пор.
Не стало,вдруг,Наташи! Что поделать?

Осталась наша бабушка довольна,
Мама с папой тоже присмирели,
Ведь сын и дочка есть у них.
Теперь не будет больше канители!!!

 


Рецензии