23 февраля

Сегодня, денек февральский, снегА  за окном видны-
Праздник сегодня солдатский -  солдат любимой  страны!
Не важно, какие погоны: полковник, сержант, адмирал –
Каждый защитник Присягу сердцем своим принимал!
Срочная служба,
         контракты, а дальше –
                дембель,
                запас…
Но, если проблема возникнет, вспомнит любой из вас:
Подъем, марш-бросок, ученья, знакомую тяжесть «Грозы»,
Колонну  «КамАЗов», «УРАЛов» на ямках от КФЗ…
Это потом, а сегодня, Мы вас поздравить спешим:
Желаем  сто  лет здоровья,
                успехов от всей души!
           Ведь каждый солдат России – защитник Её тишины!


Рецензии