И что за жизнь, что за напасть?

И что за жизнь , что за напасть ?
Неуклюже , с помощью лезть , как в пасть ,
Сыпать добро , как из горсти ,
Чтобы чью - то беду ( разрулить ) ,отвести .
 
Раньше добро было в чести ,
Теперь и не знаешь , сказав прости ,
Добро сгорает дровами в камине ,
Лишь зло вспоминается всеми поныне .
 
" Гуманитариев " поразвелось ,
Говорильня кругом , что пилось и елось ,
Всё одно , ведь Россия кругом плохая ,
Сколько не делай добра , все всё знают .
 
Мы и шпионы , крадём мы секреты ,
Важные очень для всей планеты ,
Мы и правительства все свергаем ,
Там , за бугром , демократы всё знают .
 
У нас целая армия женщин красивых ,
Для растления НАТО , солдатов ленивых ,
У нас самое страшное в мире оружие ,
Самогон , Русский мат , мы счастьем контужены .
 
И зачем лезть куда-то , ведь нас ругают ,
Помощь приняв , тотчас забывают ,
Так нет же , опять , лезем , как в пасть ,
Что за натура ( у русских ) , что за напасть ?


Рецензии