Как метель в феврале разгулялась...

***

Как метель в феврале разгулялась!
Будто с мощной цепи вдруг сорвалась.
Воет злющим и мстительным псом!
Ночь-хозяйка стоит за крыльцом –
Всё пугает. Как злится метель!
До утра, видно, та канитель
Эдак будет мести и стонать.
Нам покоя, увы, не видать.
Но когда отгуляет своё –
В небо белое вновь вороньё
Возвратится, прокаркав всем нам,
Что весна уже близко – вон там!..


22 февраля 2017г.


Рецензии