Клятвенное

Мы, заложники монитора,
Жизнь онлайн почитая раем,
Обещаем любить до гроба.
Только чур не делясь вай-фаем.

Мы, сторонники лёгких денег,
Лёгких связей и лёгкой колы,
Будем верить в священный телик
И детей ограждать от школы.

Мы, паломники шоппинг-моллов,
Зарекаемся штопать дыры.
Нас волнует модель айфона
От рожденья и до могилы.

Мы, любители фитнес-клубов
Ради селфи в спортивных майках,
Будем боготворить Дэдпулов,
Измеряя все чувства в лайках.

Мы, поборники складной фальши
И подделок любого сорта,
Не помыслим о том, что дальше.
Нам ответственность некомфортна.

Мы, адепты всемирной бойни,
Утром в офис спеша рядами,
Обязуемся век не помнить
Тех, кто были когда-то нами.


Рецензии