Капитан

В оранжево-смуглом июле
В синий искрящийся март
Я думала, встречусь с тобою
И мы уплывем в багряный закат

Подаришь мне дальние страны
Храмы,соборы,моря
Божественны и желанны
Будут они для меня

Ты станешь моим капитаном
Твой долг - стоять у руля
Будешь надежным,гуманным
Хранителем корабля

Корабль наш не потонет
И не сядет на мель
Просто корабль - стоик
Море - его колыбель

Этот корабль - дружба
Этот корабль - мечта
Этот корабль нужен нам
Как родина и как весна


Рецензии