М

***
М.

Просыпается жизни усталость,
Дрозд трещит, но уже не поёт,
Ведь ему ничего не осталось…
Ах, мой друг, что ж мне так не везёт?

Солнце плачет над старой купелью,
Тучей грязной весну подзовёт,
И зальётся округа той трелью,
Что послушать мне так не везёт.

И зияет под сердцем вновь рана,
Благо в цель она не попадёт,
Я желал с Вами быть постоянно,
Ах, мой друг, что ж мне так не везёт?

Я в любви признаваться не начал,
Видно кто-то решил – пропадёт,
Так мечтал я чтоб стало иначе,
Но по-прежнему мне не везёт.

Не забыть и очей Ваших света,
И как ясно улыбка цветёт,
В жизни Вашей нет больше поэта,
Знать и Вам вот уже не везёт.

Вы прекрасны и мне очень милы,
Было с Вами в объятьях тепло,
Об одном я твержу то, что было
Пусть не долго, но нам повезло.


СА               


Рецензии