Каюпову Фариту Гараевичу в юбилей

Сегодня мы вас поздравляем,
Узором морозным в стекле,
Под песню январской метели,
Навстречу так близкой весне.
Мы слали снежинками наши приветы,
От этого и замело,
От искренности наших вам пожеланий,
Кругом все от снега бело.
Нет места притворству когда все от сердца,
И слов лишних не говорить,
Во взгляде и жестах когда объяснимо,
За что уважать и любить.
Пусть чувства такие всегда будут рядом,
И в плен безвозвратно возьмут,
И в окруженье родных и любимых,
Вас к юбилеям ведут!

17.02.2017г.


Рецензии