Время сейчас такое

Время сейчас такое,
что сложно поверить в любовь.
Общество лжёт,
не замечая приносит боль.

Время сейчас такое,
что деньги важнее души.
Если богат - значит любим,
но по настоящему ли?

Время сейчас такое,
что у каждого маска.
Ты любишь её, но на деле
это лишь образ, сказка.

Время сейчас такое,
что люди не доверяют.
Ты смотришь ему в глаза,
а он тебя уже убивает.


Рецензии