Кошка Мурка и птенец

Кошка Мурка у гнезда,
Хочет съесть она птенца.
Папа с мамой -
Воробьишки
Налетели на воришку.
Не боятся они кошку,
А не то погибнет крошка -
Серый, маленький птенец,
Он у папы молодец!
3.4.2016 г.


Рецензии