Любимому...

Я с тобой прошла все эти годы,
И с собою пронесла молитвы.
Ты хотел свободы-вот свобода!
Ты хотел побед и стихли битвы!

Предо мной коленопреклоненный
Ты стоишь, глаза поднять не смея,
Я теперь, как ангел опаленный,
Побывавший в логове у змея!

Жизнь прошла-а я не улыбнулась,
Так тебе,наверно,было надо.
Я как будто тихо задохнулась
В нашем милом домике у ада!

Только поняла за эти годы-
Миссия моя не выполнима!
Ты хотел свободы-вот свобода!
Я хочу любить и быть любимой!


Рецензии