Нашлись...

Ты дышишь.
Это важно.
Я чувствую тебя.

В реалии
отважным
я нахожу тебя.

Гадала
на бумажках,
кем будешь и когда...

Ты здесь.
И это важно.
И ты нашел меня.

Я слышу
твои фразы,
мелодию дождя.

Ты рядом.
Не бумажный.
И я нашла тебя!


Рецензии