Я играю в пустоту...

Я играю в пустоту.
Притворяюсь, что нет меня в комнате.
Притворяюсь, что нет комнаты,
Нет города, нет Луны над городом.
Нет окна, из которого я смотрю
На улицу, которой нет.

Нет воды в ручье, нет ручья,
Нет того, что есть,
Нет того, чего нет,
Нет города, в котором нет комнаты,
В которой нет меня...




04.02.2017


Рецензии