Мутит от перегара, сгнивших чувств

Мутит от перегара, сгнивших чувств.
Как видишь, о тебе уже ни строчки.
(А может быть, все строчки о тебе?)

Однажды я в бреду твоем явлюсь.
Седьмой круг ада - это лишь цветочки.
Спускайся ниже - тогда быть беде.

Стакан наполовину полон-пуст.
Чтоб пропить печень ты продал бы почку,
А позже душу дьяволу... Судьбе

Я доверяю, но чуть-чуть боюсь
Поставить заключительную точку
И крест. (Чтоб не повиснуть на кресте.)


Рецензии