Я Вас любил. Ремейк

Я Вас любил... Любовь ещё, быть может...
Быть может и почти, но не совсем...
И, тем не менее, пусть впредь не потревожит
Души покой пером амурных тем.
Я Вас любил безмерно, безнадежно..,
Сей тайны не вверяя никому.
Так искренно, так преданно, так нежно...
Да только всё, как видно, ни к чему.
Бесплодным ожиданием сгорая,
Желаньем видеть Вас и только Вами жить..,
День ото дня о Вас одной мечтая,
Сквозь толщу времени не в силах позабыть.
Но бесполезны пылкие признания,
И жар, подвигший сделаться юнцом.
Вам в горле комом все мои старания,
В стремленьи счастья наградить венцом.
Я Вас любил... Едва ли, в целом свете,
Хоть кто-нибудь способен так любить.
Храни Вас Бог, и память о поэте,
Как дар, дерзнувшем, Вас боготворить.


Рецензии