Ты в своём ледяном аду...

Ты в своём ледяном аду
Согревайся паленой водкой.
Милый мой, от тебя уйду
Навсегда я походкой легкой.

Ни на что не претендовать,
Всё прощать, доверяться смело,
Заменять и сестру, и мать,
Тем, кому до меня нет дела,

Надоело! Пусть будет так.
Холод твой мне проник под кожу.
Потеряешь меня, дурак!
Что ж, иначе и быть не может.

Ты в аду своём не скучай,
От обиды совсем не спейся.
Раз не хочешь с лимоном чай
И на завтрак с ванилью кексы.


Рецензии