Опять иду с работы я...

Опять  иду  с  работы  я  усталый.
Тепло  на  сердце  от  хороших  мыслей  тех.
Когда-то  ты  моей  женою  стала
И  принесла  мне  счастье  и  успех.

Ты  принесла  мне  радость  жизни  этой,
В  которой  до  тебя  мне  было  как  в  лесу.
Ты  помогаешь  мне  идти  по  белу  свету.
Любовь  твою  чрез  всё  я  пронесу.

Я  пронесу  её  сквозь  дни  и  расстоянья,
Что  волею  судьбы  порой  лежат  меж  нас.
И  лишь  с  тобою  все  мои  желанья,
И  только  Ты  дорог  моих  компAс.

                1994 (?)


Рецензии