О золотом миллиарде

Свободная тема... Воспойте барды!
Кто будет жить в "Золотом миллиарде"?
Вокруг "тормозят" уже, жизни-"конвейеры"
Станут не нужны, включения "веером",
В угоду Ротшильдам и Рокфеллерам...
Забьют, вдруг струями, жизни фонтаны,
И для Дюпонов, и для Морганов...
Наступит ведь, "рай", между двух океанов.
Отступят, назад, во всем мире хлопоты...
На смену людей, всех, придут биороботы...
Клуб "Трехсот"-"Бильдербергская ложа",
С миром таким, лишь, управиться сможет.
Ведь, общеизвестна, суть, их изнанки -
- Живут все, пока, "пауками в банке"...
Богаче, в семь раз, может, вскоре станут,
С "Кощеем бессмертным" на пьедестале...
Но вдруг, в "яйце" его, "игла" обломится.
Воспроизводство их, в миг, остановится.
Все, пред судом, Божьим, представятся ,
А вот миллиарды, их... Кому  достанутся?
Впрочем, пока не спешите, барды...
На "небесах", им вернут миллиарды...


Рецензии