Мужу. Каламбур

    Именинная песенка на мелодию песни "Шаланды полные кефали"

Судьбе спасибо - МЫ ЖЕНАТЫ!
Душой всегда МЫ ЖЕ "НА ТЫ"!
Друг другу нежные фанаты!
Растут наследников кусты!

Семья - сладчайшая работа!
А рай? За жизнью! НАДО ЖДАТЬ.
Когда супруг попросит что-то,
Коль я супруга - НАДО Ж ДАТЬ!

Припев
Я вам не скажу за всю Планету,
Вся Планета очень велика.
Лучше тебя, милый, рядом нету!
Жизнь с тобой, мой дорогой, сладка!

Ты в чувствах резв, как ЖЕРЕБЁНОК!
Что починить - гигант, силач!
Болеешь - слаб, ты ЖЕ - "РЕБЁНОК"!
Тебе я "мамочка" и врач!

Промчались годы ВЕРЕНИЦЕЙ,
Тряхни, мой милый, СТАРИНОЙ!
Любуйся в светлой ВЕРЕ НИЦЕЙ,
Скажи лишь в 100 ты: "СТАР, ИНОЙ".

Припев.
Я вам не скажу за всю Планету,
Вся Планета очень велика.
Лучше тебя, милый, рядом нету!
Жизнь с тобой, мой дорогой, сладка!

Наш быт, ЕМУ ЖЕ НАДО БУДЕТ
Всё ж попытаться нас "заесть".
Мой муж! ЕМУ ЖЕНА ДОБУДЕТ
Всё, что ему позволит цвесть!

Припев


Рецензии
КЛАСС СПАСИБО

Майя Сагадеева   04.03.2017 23:23     Заявить о нарушении