Чем больше говоришь, тем меньше чувствуешь

Чем больше говоришь, тем меньше чувствуешь.
Такая вот бытует правда-истина...
"Люблю! Люблю! Мой милый, мой единственный!"
Ты слушаешь ее, разинув рот.

А про себя, пожалуй, так ты думаешь:
"Как я прекрасен, как я восхитителен,
Раз в сердце ей ворвался столь стремительно
И в нем сижу уже который год"

Еще и нос воротишь, сомневаешься,
Не веришь, что любить можно так искренне,
Боишься, что с пометкою "пожизненно"
Полюбит, точно зная, не пройдет.

Так если не нужна, что ж не прощаешься?
В стихах расскажет миру о трагедии.
Чем больше слов, тем меньше чувств, наверное...
Вот пишет-пишет и чего-то ждет...


Рецензии