Они хотят вас видеть старым...

Ах эти девочковы мысли: увидеть бывших злую старость,
Когда бока у жен отвисли ,
Когда зубов  осталась малость,
Когда  пылающие чувства, ради которых вас- в сторонку
Давно истлели.
   Нет их....Пусто.....
   Гуляет в сердце ветер звонко.

И в вас забрезжит гордость где-то:
"Отомщена, столкнуться б взглядом,
С,когда то вам любимым"... дедом!
А, впрочем,-нет !Уже не надо!


Рецензии