Сиюминутные приоритеты не любовь

Самое необъятное в мире — это любовь. Кроме неё нет ничего.

06.03.  Сиюминутные приоритеты не любовь

Щедрый на чувства поэт,
не нафантазирует;
благополучия вдруг нет,
любовь имитирует...
Ну,... самая необъятная,
но не девушка статная...


Liebe ist das Groesste auf der Welt. Es gibt nichts als die Liebe.

Auch wenn der Dichter vermutlich die Liebe zu einem Menschen meinte, duerfen Sie ruhig grosszuegiger denken. Lieben sie Ihren Job, weil er Berufung ist und Sie damit sinnvolles erreichen koennen? Dann kann dieses Gefuehl gerade im Moment fuer Sie das Groesste sein. Letzten Endes kommt es wohl auf die aktuelle Lebensphase und momentanen Prioritaeten an, wo Sie am meisten Leidenschaft investieren.


Рецензии
Как закатный луч в оконце

Алевтина Стальная   26.02.2017 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.