Панургово стадо

Панургово стадо*
надменной Европы
распяло мораль –
забыла парады
фашизма холопов
раздувших «мистраль»,**

Упорно и порно,
и геев парадя,
и беженцев бунт,
Гаагою вздорно
на совесть нагадив
пред янки во фрунт.***

И хунты лелея,
растя твердолобо
нацистскую мразь,
беспутством болея,
Европа-особа,
куда собралась?

Россию боишься?
Волчицею воешь,
прикончить Донбасс,
но зря копошишься –
в припадках не стоишь
полушки**** у нас!

*толпа, слепо идущая за вожаком
**холодный ветер с севера, или северо-запада.
***вытянуться перед начальством из США.
****четверть копейки.

22 02 2017


Рецензии
Интересные по-граждански выверенные стихи!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   03.03.2017 03:02     Заявить о нарушении
Нам милее вот такой советско-фашистский парад! - http://stihi.ru/2016/08/07/6754

Владимир Потаповский   07.04.2021 12:49   Заявить о нарушении